人気ブログランキング | 話題のタグを見る

おうちゴハン: パプリカの肉づめ 採れたてトマトソース   

只今収穫時のうちのトマトちゃん。 黄パプリカ半分にひき肉や玉ねぎのタネをつめて、しっかり10分以上蒸し焼き。 トマト、バジル、オリーブオイルで和えたソースでいただきました。 お肉もパプリカもジューシーで、さっぱりしたトマトやバジルとピッタリで美味しくできました♪ 彩もきれいな組み合わせです。 
おうちゴハン: パプリカの肉づめ 採れたてトマトソース_f0207881_657925.jpg

by casadelsole | 2009-07-06 07:02 | おうちゴハン | Comments(0)

<< おうちゴハン: 鶏モモ肉のグリ... Dinner @中目黒 東京土山人 >>