秋のラプティット エピスリー
2015年 10月 27日
いつも白バルサミコやバジルソースはじめ沢山の頼もしい助っ人が勢ぞろいの碑文谷のラプティ。 クイックレッスンでまたまた可愛らしい簡単美味しいお料理を教えていただきました♪
ゴボウのコンフィには、ドライエディブルフラワーをぱらり。 フレッシュとはまた違う魅力。 保存もきくし。 なんて可愛いの!と思って即購入(笑) セップとカリフラワーのグラタン レジェ。 この季節にぴったり! ポルチーニの香りがふわり。
はちみつアンディーブチキン。 アンディーブというシーズニングで一気に外国のお味に(笑) はちみつでチキンもやわらか。 季節の栗とバルサミコを使ったロマノフ風。 可愛らしいお店で1時間完結レッスン、やっぱりいいなあ(笑)
ゴボウのコンフィには、ドライエディブルフラワーをぱらり。 フレッシュとはまた違う魅力。 保存もきくし。 なんて可愛いの!と思って即購入(笑)
はちみつアンディーブチキン。 アンディーブというシーズニングで一気に外国のお味に(笑) はちみつでチキンもやわらか。
by casadelsole | 2015-10-27 08:41 | レッスン | Comments(0)