【目黒】アンティカブラチェリアベッリターリア
2017年 03月 21日
”目黒 イタリアン 長い名前” でググるとでてくるアンティカブラチェリアベッリターリア(笑) この日は以前からゆっくりお話してみたかった素敵なメンバーとのゴハン。 共通点はこのお店! 大将にお料理もワインもお任せ♪ この日は燻しやスパイスが際立っていました!藁で燻した魚にアンディーブ。 アンディーブってこういう使い方があるんですねー。 酸味があってアクセントになります。
トマト、パン、蟹のスープ。 優しい。
ウサギと筍のフリット! ジビエNGですが、まるで鶏肉のようなウサギでした。 今年初タケノコ。
鶏肉だったのですが、このソースの何故が深まり、大将に確認してみたり(笑)
白アスパラ。 シャキシャキ歯ごたえがあって楽しい!
雲丹のパスタですがスパイス使いがさすが!
きれいなピンクは処女牛と羊! 私、羊がNGなのですが、食べるなら大将のお店で!と言うことで、いただいてみました! お豆と、一緒に。 美味しい♪
美味しいビオがいっぱい!
あっと言う間の時間。 思っていた通り、みなさん、とっても魅力的で楽しい時間となりました! 大将がつなげてくれたご縁、大切にしたいです♪
by casadelsole | 2017-03-21 20:49 | 他エリア | Comments(0)