人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ビタントニオで焼きびたし   

だんだん日が長くなってくると夕方からも出歩きたくなってきちゃいます(笑) こんな時、時間がある時に作っておけば、勝手に美味しくなってくれるお料理、助かります。 ビタントニオのパニーニ型で切った野菜をじゃんじゃん蒸し焼きして、お出汁につけるだけ♪ どんどん放りいれてるところの様子なのでまだ固そうに見えますが、これからお出汁がはいってしんなりしてくれまーす。
ビタントニオで焼きびたし_f0207881_12134020.jpg
以前も記事を書いていました(笑) そのくらい簡単でおすすめです!

by casadelsole | 2012-06-13 12:22 | おうちゴハン | Comments(0)

<< ポテサラ Birthday Lunch ... >>