碑文谷 La Petite Epicerie(ラプティ)
2013年 10月 21日
相変わらず素敵な空間、La Petite Epicerie。 久しぶりに行ったらちょっとお店が大きくなっていました! ラプティのおいしい白バルサミコで作る優しい甘みのあるカッテージチーズ。 秋なすのファルシ。 おいしいバジルソースがアクセント。 やっぱりラプティのバジルソースはとっても美味しい! レモンオイルとハーブを使った無水調理のチキン。 しっとりしていて優しいお味。 本当に簡単に美味しお料理ができちゃいます。 今日も1時間で調理&試食終わりました(笑) そして、2500円というコスパも相変わらずです! 最近では、美味しくて可愛いラプティの調味料はコンランショップや、バーニーズなどでも買えるようになりました。 さすがおしゃれな場所に置いてます! プレントにもぴったりなので、ぜひ!
by casadelsole | 2013-10-21 08:14 | レッスン | Comments(0)