素晴らしいケータリング!
2016年 06月 23日
社長がイタリア人になってから、社内のケータリングも様変わり(笑) 美味しいもの好きさんなら気づくはず! カフェテリアにはスライサーが設置され、モルタデッラのピアディーナに、フレッシュブッラータとキャビア、ラビオリにサマートリュフ削りまくってるし(笑)ロブスターにホタテをはじめ、マグロとピスタチオ、イベリコ豚をパンチェッタで巻いたグリル。 アマレッティがたっぷりしみたドルチェやレモンチェッロのビニエまで。 ケーキの全貌は控えますが、隅々まで素敵♪
もちろん、スパークリングにワインは山盛り。 これ、ランチタイムです(笑) 午後、仕事なんて酷、、、! と言いつつ楽しくお仕事して、夕方からハッピーアワーに行った私たちでした(笑) 明日半日、頑張ります!
もちろん、スパークリングにワインは山盛り。 これ、ランチタイムです(笑) 午後、仕事なんて酷、、、! と言いつつ楽しくお仕事して、夕方からハッピーアワーに行った私たちでした(笑) 明日半日、頑張ります!
by casadelsole | 2016-06-23 22:16 | 日々の出来事 | Comments(4)
Commented
by
cibiyukiko at 2016-06-24 07:45
すごい、すごすぎますっ、。会社のケータリングとはいえ、何かのパーティーですよねっ??そうじゃなきゃやってらんないです~!!!
0
Commented
by
pompelmo-24 at 2016-06-24 11:54
Commented
by
casadelsole at 2016-06-24 19:24
cibiyukikoさま、NYのCEOが出る全社会議のあとのランチビュッフェ〜の位置づけだったのですが、イタリア人ならではのお金の使い方(笑)? メニューに75周年と書いてあるので今年一年通してお祭モードなのかしら(笑)
Commented
by
casadelsole at 2016-06-24 19:26
pompelmoちゃん、
すごい、すぎましたっ! ヒルズクラブのビュッフェより、はるかに私好みでした〜♪
すごい、すぎましたっ! ヒルズクラブのビュッフェより、はるかに私好みでした〜♪